LINKS
INFO
SOCIAL

Firmamex Technologies SAPI

Lago Alberto 300, Int. 301, Anáhuac I Sección,

Miguel Hidalgo,

Ciudad de México,

C.P. 11320

  • Facebook

© 2018 Firmamex Technologies SAPI

AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD FIRMAMEX TECHNOLOGIES, S.A.P.I. DE C.V.

 

Firmamex Technologies, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como Firmamex, con domicilio en calle Lago Alberto 300, Int. 301, colonia Anáhuac I Sección, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.firmamex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•           Para verificar su identidad

•           Prestación de servicios

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

•           Nombre

•           Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

•           Teléfono celular

•           Correo electrónico

•           Firma electrónica

•           Datos de identificación

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

A través de correo electrónico a imendi@firmamex.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificación Oficial Vigente o Archivos Generados para le e.firma del Sistema de Administración Tributaria

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

En caso de tratarse de una persona moral, por favor provea el documento a través del cual se acredite su personalidad como representante legal.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

10 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

Físicos o electrónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Firmamex

b) Domicilio: calle Lago Alberto 300, Int. 301, colonia Anáhuac I Sección, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: imendi@firmamex.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo Electrónico a imendi@firmamex.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificación Oficial Vigente o RFC

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

En caso de ser persona moral, por favor proveer el documento a través del cual se acredita su personalidad como representante legal.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

10 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo Electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Listado de Exclusión

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Sección denominada Aviso de Privacidad de nuestra Página Web www.firmamex.com

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

En el Cuerpo del Aviso de Privacidad en la Página Web