LINKS
INFO
SOCIAL

Firmamex Technologies SAPI

Lago Alberto 300, Int. 301, Anáhuac I Sección,

Miguel Hidalgo,

Ciudad de México,

C.P. 11320

  • Facebook

© 2018 Firmamex Technologies SAPI

Notas importantes sobre la política de privacidad para el portal de Ética elaborado por Firmamex para el CPC. 

 

  1. El Comité de Participación Ciudadana (CPC) es la instancia de vinculación con las organizaciones sociales y académicas relacionadas con la materia del Sistema Nacional Anticorrupción. Para el desarrollo de proyectos el CPC gestiona mecanismos de colaboración con diversos grupos de ciudadanos.

  2. Para desarrollar la plataforma informática "México Ético" y cubrir su costo, fue valioso el apoyo técnico y profesional pro-bono de FIRMAMEX para diseñarla, producirla y ponerla en operación; así como la aportación económica que hicimos miembros del CPC para cubrir otra parte de su costo. De esta manera, a través de un esquema combinado de colaboración logramos contar con el apoyo de un grupo de mexicanos dedicados a diseñar y producir aplicaciones informáticas. Hagamos uso de esta herramienta.

  3. El único objetivo es precisamente dar a conocer a la sociedad a los profesionales comprometidos con el estándar ético elaborado por expertos de cada gremio.

  4. Firmamex guarda los Estándares Éticos de las personas, y aplica medidas extremas de seguridad para garantizar que la información permanezca integra y autentica. Los Estándares Éticos firmados como archivos PDF que se pueden descargar del portal, están provistos de firma digital y estampillas de tiempo; Son infalsificables.

  5. En Firmamex aplicamos los protocolos más rigurosos de la seguridad de datos.

  6. Firmamex tampoco hace uso de los datos o metadatos. No hace ningún tipo de data mining. No vende ni comparte la información de las personas con terceros.

  7. Firmamex no contacta a las personas por ningún motivo, excepto si la operación misma del portal de ética así lo requiere, previa autorización del CPC.

 

AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD

FIRMAMEX TECHNOLOGIES, S.A.P.I. DE C.V.

 

EXCLUSIVO PARA LOS ESTANDARES ÉTICOS DEL COMITÉ DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

 

Firmamex Technologies, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como Firmamex, con domicilio en calle Lago Alberto 300, Int. 301, colonia Anáhuac I Sección, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P.C.P. 11320, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.firmamex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar su identidad

  • Publicar sus datos, vía Internet, en la Plataforma México Ético a quienes suscriben el Estándar Ético para ejercer su profesión; para que cualquier persona consulte dicha información en el portal del Comité de Participación Ciudadana.

  • Para realizar la inscripción, en la plataforma, de las personas que suscriben el Estándar Ético.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo   *

  • Cédula profesional   *

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)   *

  • Teléfono (Laboral)   Opcional

  • Domicilio (Laboral)   Opcional

  • Correo electrónico   *

  • Firma electrónica   *

 

¿A quién transferiremos sus datos personales?

 

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero ajeno a Firmamex, salvo en los casos establecidos en la ley.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

A través de correo electrónico a imendi@firmamex.com  

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificación Oficial Vigente o Archivos Generados para le e.firma del Sistema de Administración Tributaria

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

En caso de tratarse de una persona moral, por favor provea el documento a través del cual se acredite su personalidad como representante legal.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

10 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

Físicos o electrónicos

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Firmamex

b) Domicilio: calle Lago Alberto 300, Int. 301, colonia Anáhuac I Sección, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: imendi@firmamex.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo Electrónico a imendi@firmamex.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Identificación Oficial Vigente o RFC

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

En caso de ser persona moral, por favor proveer el documento a través del cual se acredita su personalidad como representante legal.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Correo Electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Por medio del listado de exclusión para lo que se pone a disposición el correo: imendi@firmamex.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la Sección denominada Aviso de Privacidad de nuestra Página Web www.firmamex.com  

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

En el Cuerpo del Aviso de Privacidad en la Página Web

Ultima actualización : Octubre 3, 2019.